Было...

Мы дружили с тобой когда-то,
Мы любили бродить над рекой,
Ты со мной провожал закаты
И рассветы встречал со мной.


Ты меня засыпал цветами,
Для меня лунный камень искал,
Но дорога легла меж нами,
Расставания час настал.

Поезд тронулся, мы простились,
Я махала рукой тебе вслед.
Два хрусталика слёз скатились
В прошлогодний раскисший  снег.


Рецензии
Теперь осталось то, что было, вспоминать...

Вячеслав Знакомый   02.02.2023 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.