Молитва умирающего агнца

Бог, хватит!
Лиши меня дыхания.
Освободи от боли.
Услышь глас моего стенания!
Уходят силы моей воли.

Бог, убей меня!
Ввергни моё сердце во тьму.
Сокрой мои белые очи.
Ведь я в великих муках живу!
Соделай мои дни короче.

Бог, Отче, Папа, Отец!
Кровью изливаются слёзы прошения.
В молитве безбожного сына.
Надежда на скорое избавление!
Мой крик- есть последняя сила.


Рецензии
Антон! Ну нельзя так! Да не ответит Господь на твой крик! Молюсь за тебя.

Геннадий Жаров 2   31.07.2016 20:40     Заявить о нарушении