Дождик

На улице дождик, на улице слякоть,
А мне хорошо, и не хочется плакать.
Ведь ты же, любимая, рядом со мной,
Мне так не хватало тебя уж порой!

Скучал я частенько порой по тебе,
Смотрел на луну я в окно и грустил.
Теперь ты со мной, и душа успокоилась,
Ведь ты же вернулась, родная, ко мне!


Рецензии