Вот опять над полем брани

Вот опять над полем брани    
Слышен тонкий перезвон.         
И да будет павшим память    
Всем кто пулей был сражён.   

Ангел в белом одеяние          
Руки к небу распростёр.               
Дай им Боже покаяние            
Чтобы каждый в рай вошёл   

В небе лёгкий жаворонок      
Песню радостную льёт.            
Мир живых как нитка тонок   
Всем уйти придёт черёд.         

Будет каждому по вере          
Уготовлена судьба.               
Там где вера - нету смерти      
Вечность каждому дона.         

И душа освободится               
И от боли и страстей.               
Будет день и ночь молиться         
Чтобы стать хоть чуть сильней.   
               
Свечка светит у иконы             
Благодать по капли пьём.       
Если крестимся с поклоном   
Значит мы ещё живём.               
               
31 Апреля (21:52) 2016.            


Рецензии