там тишина... покой

Там тишина... покой...
И трели птиц влюбленных....
И отражения в воде с луной....
Как будто удивленных.....
Тепло костра и вкусный треск....
И разговоры до утра....
И рыб случайных всплеск....
О нет! Упала то звезда....


Рецензии
Там хорошо! И тут неплохо...

Тёмович   04.06.2016 22:17     Заявить о нарушении