Молитва

Господи,убереги -
От соблазнов красоваться,
От желания казаться
Не собой - убереги!

Святый Боже - помоги
Одолеть гордыню,эго;
Не погибнуть в сладкой неге
Безрассудства - помоги!

Отче мой,открой глаза -
Мне "видавшему все виды",
На края ,где нет обиды,
Где сияют образа!

Всё пустое,наносное
Жги огнём Любви своей,
Одинокого согрей
На своём Святом Постое!

И прости,о Боже мой
За дела в сердцах лихие,
Необузданность стихии;
Душу Верой успокой!


Рецензии