Маме

Мама. Добрая, милая мама.
Подожди, задержись хоть на день.
Пусть холодные ходят туманы -
Мы с тобой.  Мы с тобой. Только тень,

Только взгляд твоих глаз и улыбка
Держат нас. И торопится в ночь
Та, моя роковая ошибка,
Что тебе я не в силах помочь.

Подожди. Мы тебя обнимаем,
Мы тебе возвращаем тепло.
Может быть, что покажется малым
Но в душе у тебя ТАК СВЕТЛО.


Рецензии