Оставь меня

Оставь меня в моем безумстве на недели.
Не надо мне звонить, писать, идти ко мне домой.
Я не сошла с ума.

Ты знаешь в чем беда на самом деле?
Мне не о чем пока поговорить ни с ними,
Ни с тобой.


Рецензии