Девушка в красном

Девушка в красном, как ты прекрасна,
Ночью под яркой луной.
Я тобой брежу, в тебя я влюблён,
Снова и снова хочу быть с тобой!

Ночка лунная, ночка ясная...
Ты , любимая, нынче, такая прекрасная!
Будь всегда ты красивой такой,
Как я рад, что сегодня я рядом с тобой!

Звёзды ярко нам светят в окно,
Отражая свой свет в твоих ярких глазах.
Я так счастлив уж не был давно,
Ах, спасибо тебе говорю я , Аллах!


Рецензии