Распахнуто окно. Влети в него, мой ветер...

Распахнуто окно.

Влети в него мой ветер.

С собою принеси все таинства свои.

С тобою заодно

Одни на белом свете.

Я в кресле, ты в ночи. Одни. Совсем одни.


Мне тихо прошепчи

Откуда прилетел ты.

Мне шумно расскажи про всё, что повидал.

Мы в ласковой ночи

С тобой развесим ленты

Воспоминаний встреч и горечи утрат.


Уже ты отдохнул.

И сызнова в окошко.

Тебя я провожу, присяду на кровать.

А ветер вновь подул,

Подул совсем немножко.

Меня он успокоил, и захотелось спать.

          


Рецензии