Метро 2!

Поезда уже не ходили.
Перегоны были пустыми.
И четыре подростка были
Очень юными, молодыми.
Сердце той Московской подземки
Под названием Метро Второе.
Ненавидело чужеземцев
Легендарного Метростроя.
Лабиринт проводов толстенных
Потолков сплощных полукруглых
Сколько видели в этих стенах
Расположенных друг за другом.
Кто же строил метро второе?
Нет в живых тех людей, я знаю.
Надо памятник дать героям
Все круги проходящих рая.
Сколько диггеров?Им по двадцать.
Так бежали- сердца остыли.
В сверхсекретное- не пробраться.
Что?Поплыли?Давай, поплыли...
Под землёю озёра, реки,
Глубоки и сильно течение.
Знайте, глупые человеки:
НЕТ ПОДЗЕМНОГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
То метро, затаившись, скрылось.
Замурованное, большое....
Его сердце почти не билось.
Засекреченное и злое.
Забирает метро подростков.
И людей.
Почему?НЕ ЗНАЮ!
В то метро проникнуть не просто.
Кто проникнет- тот умирает.


Рецензии