Ночь стучит в окно дождём

Ночь стучит в окно дождём,
Соловей уже чуть слышен,
А Луна, своим лучом,
На дороге что-то пишет.
Что-то главное о том,
Как я жду тебя, скучая,
Словно бабочка крылом,
За окошком, чуть качаясь,
Тень от яблони мелькнёт,
Я услышу вздох твой дальний,
Этот дождь к утру пройдёт,
Летний, лёгкий, беспечальный.


Рецензии