Посвящаеся Тати Леонтьевой

Ты разглядела Божий свет в моей душе,
А у тебя он выплеснут наружу!
Пишу стихи уже на новом рубеже,
Хочу изгнать из сердца злую стужу.

Ты подарила вдохновения глоток
Измученному в передрягах сердцу
И подсказала, где находится исток -
Тот самый, от которого не деться.

Мне не забыть твои бездонные глаза.
Смотрела в них, как будто в отраженье
Своих - таких же, может, все-таки нельзя
Тут сравнивать и взгляды, и движенья.

Но, показалось, промелькнуло в этот миг
Сродни предназначению, что свыше,
Желанье в суете творить тот самый стих,
Которым люди и живут, и дышат.


Рецензии
Спасибо за стихи.Если что обращайтесь, моего света хватит на всех!!!

Тати Леонтьева   04.06.2016 14:59     Заявить о нарушении
Я бы бездонные заменила на красивые!Невозможно смотреть в бездну, как в зеркало!

Тати Леонтьева   04.06.2016 15:08   Заявить о нарушении