По цветы

Эх, ромашки, полученные от Николашки
Это вам не Юдашкин
Не тренд и не люкс
Вчера поехала я в Бенилюкс

Смотрела шмотки, туфли и фуфайки
За мной бежали 32 лайки
Я думала "Убегай-ка, Зина, убегай-ка"
На плечо нагадила чайка

То ли к богатству, то ли к убранству
Я вступила в тайное братство
Порока и чести, Содомии и мести
Ну как Вам мои вести?


Рецензии