Жили не тужили. Запись пятая. Сказка в стихах

          Окончание

          Запись пятая

Очередной год позади,
Улетели комарики,
Лопнули шарики,
Выросли цветочки.

Бабочки кружат,
Только дед тужит,
Глядит в окно,
Пенсии нет давно.

Дети далеко,
Звонят не часто,
И вздохнёт тяжело,
Возможно жил не напрасно.


Рецензии