Я хочу быть вольной птицей...

Я хочу быть вольной птицей,
Чтоб свободой насладиться,
И летать в земном просторе,
Позабыв про беды, горе.

Я хочу быть вольной птицей,
Чтоб познать земли границы,
Изучать рельефы, реки,
Позабыв о человеке...


Рецензии