Неслышная мелодия

Кричание молчания,
Мелодия безмолвия,
В пространстве заиграет,
Звездою запылает,
В ночи.

Но тишины не слышим мы,
Симфония гармонии,
Нас будит неустанно,
И в сердце барабаном,
Стучит.


Неслышная мелодия звучит,
Обиды, не сражаясь, побеждает,
И в каждом сердце колокол звенит,
И чувства неустанно пробуждает,
Искренность и сердечность,
Истинность и человечность,
В нас доброту зажигает, пока горит.


Но иногда, не надолго,
Вдруг вспышкою, неслышную,
Мелодию уловим,
Начнем звездой огромной,
Сиять.

Добро дарить, тепло творить,
Захочется, получится,
Поднять всем настроенье,
И ничего взамен не,
Желать.


Неслышная мелодия звучит,
Обиды, не сражаясь, побеждает,
И в каждом сердце колокол звенит,
И чувства неустанно пробуждает,
Искренность и сердечность,
Истинность и человечность,
В нас доброту зажигает, пока горит.


И с вышины, услышим мы,
Опять ее, молчание,
И не поймем наверно,
Откуда вдохновенье,
Кричит.

Любить, ценить, благодарить,
Пусть карусель, веселья,
Кружится постоянно,
И в сердце барабаном,
Стучит.
26.04.16


Рецензии