О русском мате!

Русский мат, он как вода!
Нужен каждому всегда,
Он рифмуется со всем:
П#др, с#ка, еб#антей,
Материться нам не лень!

Каждый день и каждый час
Наш учитель пид#рас!
Если делать что то лень
Можешь дать ты п#здюлей

Много дней сидел ты и скучал
И п#здюлей всем раздавал
Сидишь матерясь ты и скучаешь
Репертуар словесный пополняешь

Зачем же нужен нам здесь мат?
Чтоб понимали нас ясней
Чтоб не пришлось нам раздавать
Очередных словесных пи#здюлей! 


Рецензии