Желание счастья

Продажа счастья в магазине -
Волнуется народ.
Всем счастья надо закупить,
Как можно больше-впрок.
Простого, нашего не надо,
Здесь,импорт привозной.
В коробках из под шоколада...
И фантик золотой.
А если Вам не хватит денег-
Предложат на развес...
Грамм двести,триста,сколько надо,
На сколько денег есть?
Мне,много счастья не дадут,
Не заслужила значит.
И по карманам у меня одна лишь...
Мелочь плачет.
На мелочь смотрит продавец...
И говорит с досадой:
-Не всем же Вам счастливым быть,
И счастья Вам не надо!
-Не знаю,говорит,на чём мне взвесить,
-Быть бы точным.
Отвечу:-Дайте,хоть чуть-чуть,
На лепестке цветочном!


Рецензии
Наталья, вы правы. Каждому человеку хочется хотя бы немного жизненного счастья! )))

Дмитрий Суханов 4   09.04.2021 06:52     Заявить о нарушении
Дмитрий, я рада, что это стихотворение Вам понравилось.
С уважением.

Наталья Летящая   09.04.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.