4 июня 2016

Разбив стекло, упала на пол
И, обезсилевши, крича
Душа моя не понимала
Что слезы хуже палача.

Стеклом посеченные руки
Пускали кровь, залив ковры
Взамен на белой тонкой коже
Не скрыть венозной синевы.

Куда умчалось то спокойство,
Что непрерывно за мной шло?
Передавив, по сути, горло
Облезлой, старенькой тесьмой.

Ажурно, стильно, актуально
Но трухлость все же подвела
Плотина рухнула, пропала
И душу адом залила.

Сидя в крови, остался выбор:
Спасать себя либо добить?
Хотя , по правде, все спасенье
В отведать водки - закурить.

В угаре пьяном, среди дыма,
стекла осколков и крови
Желало - жило - виживало
Все, что осталось от любви.


Рецензии