Мне было хорошо, я не заметил

Мне было хорошо, я не заметил,
А в темноте дорогой не простой
Шагал последний и единственный свидетель.
Он от любви и ревности такой…

Ему и богу в сердце нет покоя,
Здесь я король, а королева ты.
Которая подвалами героя
Проводит аж до купола мечты…

Коль бы не ты, я б напивался часто,
Коль бы не ты, я спал бы не с одной.
Да чёрт возьми вино оно прекрасно,
Когда стоишь над женщиной чужой…

Вчера веселье, девушек в покое
Оставлю до неведомой любви…
Ну а тебя, тебя я не достоин,
Но я вернусь лишь только позови…

четвертое июня две тысячи шестнадцатого года.


Рецензии