Не режь меня, патологоанатом!

Вокруг собрАлась вся моя родня,
И кто-то схоронил уже меня!
И шепчутся так тихо: "не жилец,
Холодным стал, как тёщин холодец!"

А я похоже просто перепил
Уснул мгновенно там же, где и был!
А обвинять меня не надо, хватит,
Я просто задремал чуток в салате...

Не режь меня, патологоанатом!
Мой мозг пока что дружит с головой,
Пускай уснул я в тазике с салатом,
Но я ещё по-прежнему живой!

Хотел я очень громко возразить
Салат мне не позволил говорить,
Он лез в мой рот, и в уши, и в глаза,
Он лез туда, куда вообще нельзя!

Запомню на всю жизнь салата вкус,
Я жив, проверьте сердце или пульс!
Не надо быть здесь дядей Гиппократом,
Чтоб знать, что не помру я от салата!

Так странно, что не прилепили бирку
Пока с салатом я лежал в обнимку,
Как птица Феникс вновь я возродился,
Никто ещё тем блюдом не убился!

Не режь меня, патологоанатом!
В еде я засыпаю не впервой,
Пусть погрузил лицо на дно салата,
Но я ещё по-прежнему живой!


Рецензии