Таня врёт, Таня не плачет!

Наша Таня громко плачет
Уронила в гречку мячик
Тише Танечка не плач
Вместе с кашей съешь свой мяч!

Наша Таня громко плачет
На новый мяч она батрачит
Тише Танечка не плач
Набатрачишь ты на мяч!

Наша Таня громко плачет
Запихнули в жоп#у мячик
Тише Танечка не плач
Доктор вытащит твой мяч

Наша Таня громко плачет
Брат её ремнём хр#начит
Тише Танечка не плач
Тридцать тысяч стоил мяч

Наша Таня громко плачет
Ноутбук её не пашет
Тише Танечка не плач
Променяй его на мяч


Рецензии