Что-то мне от этой шутки больно...

         "Я сегодня буду краток
          В изложении сонета:
          Подавайте мне мулаток
          На просторах интернета!
          Может, будут китаянки,
          С томным взглядом глазок узких...
          Подойдут и негритянки,
          А, вообще, люблю я русских!

          Мне без разницы,
          Хоть с Польши;
          Не важны оттенки кожи!
          Лишь бы задница
          По-больше,
          Ну и грудь, конечно, тоже!!!"
          (Алексий Космос "Сонет №1")
Что-то мне от этой шутки...
Больно...Хочется рыдать...
За сонет ты взялся,Космос?
И про секс стал сам писать.

Но в сонетах ведь о чувствах,
Ты про задницу и грудь!,,,
Говоришь,что любишь РУССКИХ!
Ну,тогда МУЖЧИНОЙ БУДЬ!
5.06.2016г.


Рецензии