Отражаюсь. Песня

Отражаюсь в небе,
На небо смотрю.
Я как белая птица,
Но только без крыльев.

Перебрался в Питер,
Назад не хочу.
У меня здесь полцарства,
И меня здесь не знают, а значит и не забыли.

Как ты там?
Наверно играешь и пьешь
И поёшь лишь своё,
Как и я?

Зависаем над всем,
Как дождь,
Переждать бесконечность пытаясь,
Наверное зря.

Мы с тобой
Потерявшие смысл пути,
Бесполезные гении пыли.

Ветер тот же
И солнце не переставало светить.
Но нет солнца здесь сорок недель,
Но ждать его есть еще силы.

Обернуться уже нельзя,
Там темно.
Мы так долго смотрели назад

Постоянные сумерки,
Безразличие и всё равно.
Но я этому всё таки рад.

Постигаем реальность.
Это тоже пройдет.
Может быть успеем проснуться.

Но и это не важно,
Просто в данный момент не прёт.
Главное не сдаваться и не ****уться.


Посвящается другу, А.К.
2013г.


Рецензии
Санкт-Петербург, это один из креативных городов, где много музыкального творчества и людей, но главное не сдаваться и не гнуться!!!

Александр Петров Красноярск   10.12.2017 12:47     Заявить о нарушении