Чёрные бабочки

  *Обращайтесь



Чёрный пепел в осадке бокала,
Одиночеству больно в груди.
Мне любви твоей было так мало.
Что теперь? Пустота впереди.


                Чёрные бабочки, чёрные бабочки,
                Пепел сгоревшей, истлевшей любви.
                Пепел сердец наших, чёрные бабочки,
                Боль расставанья. Ты их не лови.

                Чёрные бабочки чёрной Вселенной
                Мечутся  в небе, кружа надо мной.
                Думали мы, что любовь неизменна…
                Но нас понесло вслед за Чёрной Луной.


               
Кружит сумрак, упрёки кидая,
Мёрзнут камни обугленных дней.
Не уйти от тебя не могла я,
Ну, а ты, как сумел уйти к ней?


Рецензии