Четыре. Песня

Стены молчат,
Стены хранят тебя
Каждым своим углом.
Это ли дом,
Даже когда рядом я?
Наши сердца стучат
В унисон.
Наперекор всему
Или же вместе со всем,
В рамках наших систем
Без границ.
Музыка тысячи лиц
Гонит пустую волну.
Нам это ни к чему,
Падаем ниц.
Чтобы подняться вверх,
Чтоб началась гроза,
Смотрим небу в глаза,
Ждем
Если мы запоем,
Верю, нам подпоют голоса,
Слышишь?
Это гром!
На все четыре стороны!
Да за четыре все стены!
Да на четыре все струны
Песней!

Разлетимся на ветрах,
Зажигать огонь в сердцах,
Чтоб остаться жить в словах
Вечно!


Рецензии