Без нежности...

У нежности тонкая суть,
У нежности слабый хребет...
Легко ли её обмануть?
Мне всё-таки кажется - нет.
Ты разве обидишь цветок:
Не сможешь, ведь ты – человек…
У нежности - чистый исток,
И вечный у нежности век.
И слово такое не зря
Найдешь ты в любом словаре,
Без тонкого в мире нельзя.
Без нежного в черной дыре
Растаять планете любой
Назначено: просто не смочь
Без нежности быть ей живой…
Зачем? Без неё - всюду ночь…
4.06.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии