Цапля

Над озером летела цапля низко и вальяжно,
Смотрела в воду крылья разведя так широко и важно,
И захотелось мне пожить так рукава-спустяжно,
Да лень мне от орла или охотника бежать отважно.
Да и в воде весь день стоять, там сыро-влажно,
Лягушек есть и журавлей ругать многоэтажно,
И ночью нет житья, койоты-волки воют так протяжно,
Не стану цаплей я, она летает пусть легко, вальяжно!


Рецензии