Лечебный чай

Заварю я чай с ромашкой,
И календулу добавлю!
Желто-белые Наташки,
С ярким солнышком я славлю!

Чай душистый - наслажденье!
Аромат по всей квартире!
А в придачу и леченье-
Мы рассмотрим это шире!

Если вдруг у вас проблема-
Сердце что-то расшалилось.
Здесь ромашка ваша тема,
Чтоб оно с пути не сбилось!

Успокоят вас цветочки,
Дружбу заведут с желудком!
Там покроют, как платочком,
Если чай попьете утром!

Пара просто золотая,
Лечит язвы и гастриты!
Наслаждайтесь, попивая,
И проблемы  позабыты!

И ромашки с ноготками
Снимут быстро воспаленье!
И займетесь вы стихами,
Вместо нудного леченья!

Быстро успокоит нервы,
И поможет при мигрени!
Пусть для вас он станет первым-
Вашу жизнь сей чай изменит!

Фото автора.


Рецензии
Чудесный чай, Мила!

Сергей Козунов   16.07.2021 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Мила Леденцова   22.07.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.