Пропащий

Ночами спать не хочется,
Не хочется гулять,
Так хочется спокойствие,
Хоть на ночь потерять.

И хоть одно мгновение,
Побыть самим собой,
И вспомнить то падение,
Что унесло покой.

Бывают дни, что хочется
Всё это позабыть,
Но как забыть ту девушку,
Что научила жить?

Мне кажется неправильно
Я жил, мечтал, любил.
Но, чёрт возьми, как правильно?
Хоть кто-то объяснит?!

Наверно я бракованный,
И что-то с головой.
Ну да, я безголовый!
А что у вас с душой?

И почему все трепетно
Стараются спасти?
Стремятся переделать!
Попробуй так прими!

Пойми одно, что каждому
Даётся своя жизнь.
Не осуждай пропащего,
Пропащий может ты...


Рецензии