Скелеты в шкафу

В шкафу сидели три скелета,
В шкафу они зимой и летом.
Болтают там о том о сём...

Один скелет сказал второму:
-А почему мы говорим?
-Мы ведь скелеты, трупы и останки
зачем же трупам говорить?

Второй скелет вдруг первому сказал
И средний палец показал:
-Труп это ты, а я живой!
-Ща пну под зад тебя ногой!
-Ведь говорим мы, ну и ходим
мы по ночам по дому бродим!

А третий, улёгся и молчит
И слушает скелетов, и трещит...
-Скажите братья а вы знали
что люди нас давно создали?
-Ведь мы муляж! Не натуралы!
Сказал он ухмыльнувшись в сторону скелетов...
-Ведь я давно тут и я знаю
что вас как года 3 создали
сточили пластик на станке
и положили в шкаф купе!


Рецензии