Хочу быть счастливым

Говорят: всё предрешено -
В жизни только шторма да рифы...
И пускай тело душу жмёт,
Я просто хочу быть счастливым!

Видеть солнышко над рекой,
Выводить те картины рифмой...
Громко смейся душа и пой -
Я просто хочу быть счастливым!

Утонуть в голубых глазах
И коснуться губ вкуса сливы...
И летает душа - взмах да взмах:
Я очень хочу быть счастливым!

А однажды встречу весну,
И она улыбнётся криво...
***************************
Кто-то скажет, слезинку смахнув:
Он слишком хотел быть счастливым...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.