Твоя звезда

Твоя безумная звезда,
Ведет тебя по кругу
Но где-то ждет тебя п**да
Чтоб стать твоей подругой
Подругой близкой и родной
Надежной и любимой
И будешь счастлив ты с п**ой
Своей неповторимой.


Рецензии