Купите нанайца!

Купите нанайца!
Купите, купите!
Хотите в мешочек,
В кулёчек хотите?
Нанайцы хорошие,
Прямо из моря.
Хотите откУпорим
Иль откупОрим?

Не надо нанайца-
Возьмите японца!
Японца с часами,
Что ходят от солнца.
Японцы дороже,
Японцы надёжней,
Японцы не бьются,
И в воду их можно.

Не надо японца-
Возьмите таджика!
В нагрузку к таджику
Даётся аджика.
Аджика свежее,
Чем старый таджик,
Таджики не могут
Без свежих аджик.

Не надо таджика-
Возьмите монгола!
Монголы сутулы,
Унылы и голы.
Они, словно дети,
Играют в футболы...
Футболов хотите?
А нету футболов...

Чего у нас много-
Так это коряков!
Коряки
Повсюду валяются в драке.
Коряки
Недавно побили поморов.
Поморы ушли
В свои гулкие норы...

Ну что вы стоите-
Меню не найдёте?
Оно на иврите-
Его не поймёте.
Еврея на блюде?
Вы много хотите.
Евреев не будет-
Идите, идите...


Рецензии