Уходишь ты

Закончил путь свой не простой
Ты в этот високосный год
И вот не меркнущей звездой
Уходишь ты на небосвод

Твоя душа горит огнём
Светясь в пространстве темноты
И вот печальным грустным днём
За горизонт уходишь ты

Родился ты под знаком дев
Тебя вела судьбы рука
И вот свой взор туда воздев
Уходишь ты за облака

Но не хватает лишь одной
Твоей не сбывшейся мечты
И вот на веки в мир иной
На небосвод уходишь ты

Пришла пора и вот весной
К себе Господь тебя призвал
И вот уходишь ты стрелой
В далёкий призрачный астрал

Потухший свет усталых глаз
Боль излучает хоть кричи
И вот теперь в последний раз
Твоя душа мелькнёт в ночи.


Рецензии