Им не дано поверить в чудеса...

Наличие финансов и дворцов,

Довольство от презренного металла,-

Черта банкиров, теневых дельцов.

Стяжателей большого капитала.



Им дивиденды, акции важны.

Готовы за маржу быть черту братом.

Любовь и совесть вовсе не нужны.

Все отношенья меряют каратом.



В беде помочь?! Увы, не их конек.

Хотя, для показухи, дарят малость.

Бездушным олигархам невдомек,

Что есть на свете доброта и жалость.



Развяжут, ради прибыли, войну,

Из слез и крови делая монету.

А вместо Бога верят в Сатану.

На голод, обрекая всю планету.



Им не дано поверить в чудеса.

В лазури поднебесной искупаться.

Надеждою, наполнив паруса,

Мгновеньем и природой наслаждаться…


Рецензии