Юмор и жизнь

Нам всем знакомо слово юмор
Ведь юмор весело и стыдно,
Когда смеются над тобой.

Когда ты в детстве слышал шутку
Ты улыбался на минутку
И вёл беседу сам с собой.

В Досугах долго размышляя
-Но что же это означало?
-Однако было так смешно
и всё же что нужно ещё?

Ответ простой и очевидный
Бывают шутки безобидны,
Бывают шутки и коварны,
Бывают шутки и простые
и как патроны холостые
вдруг вызывают глупый смех...

Ведь эти шутки популярны,
Вульгарны, злы ну и без смысла.
Но почему же так смешно?
Решайте сами вы же люди,
А не машины группы лиц!

Шутите сами вы смешные шутки,
Не взирая не минутки
На группу глупых жадных лиц!


Рецензии