если

если скажу что ты появился вовремя
то совру
если сказать, что ты горе мое
тоже ложь
если захочешь мне причинить
боль
я сама в твою руку вложу
нож
тихо в тебе? я тоже могу
молчать
все слова это нуль. можно без них
совсем
хочешь зрелища?  ну смотри
давай!
как я плачу и падаю в самый холодный
снег
если  надо могу ото всех
уйти
и встречать с тобой каждый вселенский
миг
только, счастье мое, я одного
боюсь
что бы ты, случайно, внутри меня
не затих


Рецензии