Для жевания попкорна...

          *    *    *

Для жевания попкорна
В самый раз годится порно:
Хрустни, трахни – все дела!
Жизнь эмоциям покорна,
И с инстинктами проворно
Прожигается дотла.   

21 июля 2013


Рецензии