Рок-н-ролл осенней грусти шансон

*Обращайтесь

Дождь стучит в водосточных трубах,
Капли шумные бьют железо,
Я сижу, укутавшись в шубу,
Мне б заплакать. Но, бесполезно.

Бес попутал… ветра шальные…
Кудри чёрные… запах виски…
Дни осенние солнце забыли,
А ведь счастье так было близко!

Упираются в небо улицы,
Дождь смывает с них дни вчерашние.
Я не помню уже, как целуются,
Я устала давно от фальши.

Дождь шумит в водосточных трубах
Рок-н-роллом осенней грусти.
Не согреет мне душу шуба.
Но и холод уже не пустит.


Рецензии