Сон с тобой...

Туч на небе нет:
Солнца яркий свет…
Свежий ветерок…
И в душе в ответ
Песенный куплет –
Ах, какой вечерок!
Бросив все дела,
Я гулять пошла
Вдаль по свету:
И душа моя,
Встав на два крыла,
Бродит где-то…

Сладкий сон,
Красивый сладкий сон
Растает под утро…
И с тобой,
Мой герой,
Страсть будет сиюминутной…
Сладкий сон,
Красивый сладкий сон
Под утро растает:
Не зови! Не зови –
Мы душою расстались…

Спряталась душа…
Тихо-неспеша,
Под цокот каблучков
Я по миру шла –
И вдруг тебя нашла!
(Ах, какой вечерок!)
Слов не говори –
Оставим позади
Извечный наш спор!
Все слова твои
О большой любви
Убери на «потом…»

Сладкий сон,
Красивый сладкий сон
Растает под утро…
Я с тобой,
Мой герой,
(Но слабость сиюминутна!)
Сладкий сон,
Красивый сладкий сон,
Как дымка растает:
Не зови! Не зови –
Наши души  расстались…

Новый сон,
Будет новый сон -
И снова под утро
Я с тобой,
Мой герой…
(Страсть вспыхнет сиюминутно…)
Новый сон,
Красивый сладкий сон
Как дымка медленно тает…
(Ах, зачем этот сон
Вновь нас соединяет…?!)


Рецензии