Разжигая свою Искру

Разгулялась непогода,
Ветер воет, снег пуржит,
В одиночестве холодном
Зябко Душенька дрожит.
У огня бы ей согреться
Человечьего тепла,
Под крылом Любви укрыться
От невзгод и козней зла..
Только кто ж Душе поможет
Стать сильней, отринуть страх?
Вера в сердце, разум - воля
Чистят Дух. Как снег в горах,
Солнца ясный свет напомнят:
Поднимаясь выше, выше,
Устремляя кверху взор,
Разжигая с в о ю  Искру,
Вечный обретёшь простор...

   12.2015.


Рецензии
Мне понравилось!

Евгения Румянцева 88   06.06.2016 17:06     Заявить о нарушении