Родная шансон

  *Обращайтесь


За  окном  сегодня  дождь  и  ветер,
Ночь  темна,  горит  огонь  в  камине.
Самая  любимая  на  свете
Женщина,  я  славлю  твоё  имя.


                Ты  –  моё  лекарство  от  печали,
                Ты  –  моё  лекарство  от  обид,
                Вьюги  нас  с  тобою  обвенчали,
                Рядом  ты  –  и  сердце  не  болит.


Рук  тепло  и  нежность  этих  взглядов,
Бога  за  тебя  благодарю,
Нет  тебя  -  мне  ничего  не  надо,
Знаешь  ты,  как  я  тебя  люблю!


Запах  вишни  -  это ты,  родная,
Солнце  в  небе  -  это тоже ты.
Слышишь,  я  тебя  благословляю,
И  дарю  тебе  свои  мечты.


Рецензии