Австралия

А нгелочек в сумке бьётся
В ороной в табун несётся.
С качет всем ветрам назло
Т ак, что тропу занесло.
Р адуга встаёт над Вами
А нгелы смеются с нами.
Л ьвы на солнышко глядят
И ушами шевелят.
Я плыву, иду я к Вам
        По волнам сойду я в Храм!

     18.01.2013 г.


Рецензии