Прощания шансон

*Обращайтесь

Уходит вдаль моя любовь,
Растаял мой надежды луч,
Мы наломали много дров,
И небо тёмное от туч.


                Прощения, прощания,
                Пустые обещания,
                Прощания, прощение,
                Судеб перекрещение.
                Прощальный вздох,
                Последний взгляд.
                Прости.
                Никто не виноват.




Назад нам время не вернуть,
Не повторить былой каприз.
Дан в жизни каждому свой путь.
Прости меня и улыбнись.


                Прощения, прощания,
                Пустые обещания,
                Прощания, прощение,
                Судеб перекрещение.
                Прощальный вздох,
                Последний взгляд.
                Прости.
                Никто не виноват.


Рецензии