Проказница

  *Обращайтесь               

Ах,  как  люблю  твои  я косыньки,
А  помнишь,  в  детстве  ножки  босыньки,
А  я  в  тебя  с  рогатки –  синячок,
А  ты  в  ответ  мне  тумачок.

Мне  без  тебя  ни  сна,  ни  отдыха,
Хоть  я  совсем  уже  без  продыха,
А  ты  со  мною  – как  за  стенкою,
Тебя  зову  как  прежде  Ленкою.


                А ты  опять  стоишь  и  дразнишься!
                Ах,  моя  милая  проказница!
                Тебя  люблю  я  с  самых  ранних  лет.
                Скажи  и  ты  «люблю»  в  ответ!

               
А  помнишь,  ты  ждала  из  армии?
Вернусь,  иль  нет,  тогда  не  знали  мы.
А  ты   ждала,  не  веря  новостям,
И  отказала  всем  гостям.

Когда  смотрю  в  твои  я глазоньки,
Весь  мир  вокруг  поёт  мне  сказоньки,
Я  не  дышу,  я   весь  в  волнении,
Ты  не  жена,  ты – потрясение.

                А ты опять  стоишь и дразнишься!
                Ах, моя милая проказница!
                Тебя люблю я с самых ранних лет.
                Скажи и ты «люблю» в ответ!

                А вот она стоит и дразнится!
                Ах, моя милая проказница!
                Её  люблю я с самых ранних лет.
                И слышу я  «люблю» в ответ!


Рецензии