В тебе больше чем небо

Да, я не могу достать до неба,
Хотя казалось это сделать так просто,
Но касаясь губами твоего тела,
Закрытыми глазами достаю сразу космос.

И ты нужна ему, так сильно нужна,
Что минута без тебя уже невыносимо.
Прошу создавай его и дальше собой,
Мой личный диагноз - необходима.

И просто позволь быть рядом,
Держать за руку или пусть молча идти в стороне,
Только пообещай, если мы больше не встретимся взглядом-
Что будешь сильно скучать по мне.

И тогда я буду возвращаться,
Обнимать тебя крепко под тёплым пледом.
Ты больше не узнаешь как это - расставаться,
И будешь уверена где бы я не был

Что тебе не нужно бояться
Однажды меня навсегда потерять.
Пообещаю на вечность остаться,
И то, что меня никому не отнять

Из наших объятий, я хочу
Чтоб ты знала - для нас светят все эти звёзды.
И ещё много раз не промочу
Что нашёл в тебе больше чем небо - свой космос.


Рецензии