кАмбала, Шамбала

 кАмбала, Шамбала
 рябь на воде
 рыбы волшебной
 не видно нигде

 невод заброшен
 ночь на носу
 к морю холодному
 чушь принесу

 чушь серебрится
 своей чешуёй
 вижу - боишься
 глазки закрой

 пусть волны
 шершавым своим языком
 слижут старуху
 со стариком

 меня
 и тебя
 виртуальность
 и явь...

 что ушки развесил?

 в стаканчик добавь:)

 


Рецензии