Таинство Венчания

      Сегодня перед образами,
      Пред Господом и небесами,
      В любви, по доброй воле вами
      Союз семейный заключён...

      Обет пред ликами святых,
      Среди торжественных родных
      Зажёг звезду средь звёзд иных,
      Семейных уз для вас двоих.

      Семья - всему опора в жизни,
      Пусть укрепит её Всевышний!
      Не будет Божья помощь лишней,
      Добро и свет наполнят дом...

      Пусть уважение и вера
      Стоят в семье под пунктом
                первым,
      Всем правит разум, а не нервы,
      И лёгок будет вместе путь...

      Пускай Господь пошлёт вам
                счастье,
      Не знайте ссор и бед ненастья,
      Беречь любовь - то в вашей
                власти...
      Союз ваш вечным будет пусть!

           05.06.2016г.


Рецензии
Какое благостное стих-ие! Спасибо! Добра и Благодати!
С теплом души,

Мила Парус   04.06.2016 20:50     Заявить о нарушении
Мила, здравия вам! Как я рада, что вы зашли....
Вы были самой первой моей знакомой на Стихире.
Удачи и благополучия вам...

с теплом и уважением

Ольга Фунтикова Бояркина   04.06.2016 21:05   Заявить о нарушении